Сумка-пояс - модный тренд сезона

Удобные ультрамодные поясные сумки, ставшие одним из главных уличных трендов прошлого года, как-то не очень прижились в гардеробе российских модниц. А зря! Ведь ведущие мировые fashion-специалисты уверенно заявляют, что «поясной» тренд останется с нами на протяжении и этого года, не теряя своей актуальности ни в зимний, ни в летний период.

 

Сумка на поясе, которую в Америке именуют fanny pack, заметно трансформировалась с момента ее последнего пика популярности, который пришелся на 80-ые годы 20 века на Западе, и добрался до России десятилетие спустя. Тогда модели поясных сумок были исключительно спортивными, сейчас же, помимо практичности, производители добавили трендовым сумкам и внешний эстетичный вид: можно найти и невероятно стильные женственные варианты, и классические лаконичные модели, и нежные девичьи, и даже бунтарские рокерские!

Изящные и женственные модели fanny pack выглядят стильно в сочетание с минималистичными вещами, а для спортивных моделей fanny pack и поясных сумок в стиле casual подойдут и многослойные сложные образы.

Долой стереотипы — сумка на пояс может выглядеть стильно! К тому же, это единственный случай, при котором сумка всегда в зоне видимости, и руки свободны!

 

 

 

 

 

 

Брендовые

Самые известные Модные дома мира добавили в свои коллекции этот милый и удобный аксессуар. Fanny packs представлены в коллекциях Gucci, Valentino, Prada и многих других маститых брендов.

Сумочки на пояс изготавливают из самых разных материалов: кожа, винил, бархат… Цветовая гамма и принты тоже разнообразны. А еще брендовые сумки на пояс действительно выглядят очень мило. Не верите? Смотрите сами!

 

 

 

 

 

 

 

Знаменитости выбирают fanny pack

Как мы уже упоминали, на Западе поясные сумки пользуются огромной популярностью! Их носят не только героини street style-хроники, готовые надеть на себя все тренды одновременно ради внимания фотографов, но и известные актрисы, модели и певицы. Примечательно, что знаменитости, ценящие комфорт и стиль, выбирают именно fanny pack в качестве повседневного аксессуара для прогулок, перелетов и шопинга.

Сумки на поясе носят: Рианна, Рита Ора, Белла Хадид, Келли Роуленд, Ферджи и даже Джаред Лето! Но самой ярой фанаткой fanny pack, несомненно, является модель Кендалл Дженнер, кажется, собравшая в своей коллекции все формы, размеры, бренды и расцветки поясных сумок.